Documentação de acervos de arte contemporânea: compartilhando experiências sobre acervos de artista (Museologia & Interdisciplinaridade, 2020)
Neste artigo buscaremos tratar de alguns aspectos estruturantes sobre a documentação de acervos de arte contemporânea, com enfoque especial nas coleções de artista. O objetivo é compartilhar experiências vividas no trabalho técnico cotidiano ”“ utilizando a teoria apenas como ponto de partida para a análise ”“ bem como problemáticas recorrentes e tomadas de decisão. Através dos pontos elencados aqui, pretendemos contribuir para a prática museológica e para a gestão de acervos de arte contemporânea.