Um ponto de vista e a identificação de perspectivas desafiadoras (Museologia & Interdisciplinaridade, 2019)
O texto apresenta a trajetória do ensino da Museologia no país, a partir de um ponto de vista retrospectivo entre as realidades, as utopias e os embates, sublinhando os desafios atuais.