Museus, Memórias e Narrativas (Museologia & Interdisciplinaridade, 2019)
O objetivo desse texto é proceder a uma reflexão sobre o papel da memória na (re)constituição das identidades coletivas e as consequências das disputas pela memória em sociedades pós-coloniais. Isso significa entender como os registros memoriais e documentais nos museus digitais tem estimulado novas discussões nos campos da antropologia, museologia e história.