Museologia, Feminismo e suas ondas de renovação (Museologia & Interdisciplinaridade, 2018)
Nesse texto parto da premissa de que a Museologia é um campo de estudos voltado Ã  preservação das memórias para, a partir desse ponto, tecer elos entre esse campo e as lutas feministas. Busco apresentar as reciprocidades entre essas lutas e o ideário que convencionou-se denominar como Nova Museologia, Sociomuseologia ou Museologia Social, destacando que esses termos, assim como as denominadas ondas dos feminismos, mais do que marcar rupturas, operam como ondas de renovação da prática museológica.