Portal Museu Da Educação do Distrito Federal e a organização do seu acervo em suportes tecnológicos e virtuais (Museologia & Interdisciplinaridade, 2018)
Este artigo visa narrar o trabalho de pesquisa realizado para a criação e implementação do portal Museu da Educação do Distrito Federal (Portal MUDE), valendo-se de uma visão multidisciplinar.