Museologia e debates contemporâneos: apresentação do dossiê comemorativo aos 15 anos do curso de Museologia da Universidade de Brasília. - Souza Queiroz, Marijara (Museologia & Interdisciplinaridade, 2025)
Apresentação dos artigos ao Dossiê de Comemoração dos 15 anos do Curso de Museologia.