Perspectivas de Documentação Museológica: competências, formações, experiências e reflexões - da Silva, Anna Paula; Mendonça, Elizabete de Castro; Ballardo, Luciana Messeder (Museologia & Interdisciplinaridade, 2022)
Apresentação do Dossiê Perspectivas de Documentação Museológica: Competências, Formações, Experiências e Reflexões. Os artigos disponíveis neste dossiê apresentam discussões plurais sobre a documentação no âmbito da formação em Museologia e na atuação profissional, além de apresentar experiências sobre a prática documental.