Clovis Bornay: singular e múltiplo - de Souza Chagas, Mario (Museologia & Interdisciplinaridade, 2022)
Este artigo trata da concepção, pesquisa, produção e execução da exposição Clóvis Bornay- 100 anos, inaugurada em 2016 no Museu da República (MR). Procura, com isso, discutir as comemorações do centenário de uma das maiores celebridades do mundo museal brasileiro contemporâneo, compreendendo Bornay como um precursor em diversos sentidos da relação entre a Museologia e a atual questão LGBTQIAP+.