Acervos Audiovisuais em um Museu de História das Ciências - Almeida, Marta; Reis, Alexander Lima; Silva, Aline Monteiro de Carvalho (Museologia & Interdisciplinaridade, 2019)
O artigo apresenta os acervos audiovisuais existentes e identificados no Museu de Astronomia e Ciências Afins /MAST, refletindo sobre a importância de pensar conceitualmente estes documentos em sua dimensão histórica e patrimonial. Ao mesmo tempo, buscará refletir sobre os desafios de preservação, acesso e uso deste material em novas produções digitais, ampliando sua potencialidade em narrativas da história das ciências.