(Re) Apropriações Contemporâneas dos Legados Coloniais: Deambulações Introdutórias - Pires, Ema Claudia Ribeiro (Museologia & Interdisciplinaridade, 2018)
(Re) Apropriações Contemporâneas dos Legados Coloniais.