Curadoria e mediação tecnológica com QR-codes: casos museográficos no contexto brasileiro - Ruiz Torres, David (Museologia & Interdisciplinaridade, 2017)
Neste trabalho se realiza um estudo sobre a utilização dos QR-codes em dois espaços expositivos na cidade de Vitória (ES). A análise comparativa de ambas experiências permitiu avaliar criticamente o uso desta ferramenta tecnologica como recurso educacional para a mediação e a difusão da arte, assim como a busca de variantes ou alternativas ao modelo proposto.