(untitled) (Museologia & Interdisciplinaridade, 2012)
Pesquisa sobre a interdisciplinaridade entre Ciência da Informação e Museologia, tendo como centro de análise as teses e dissertações do Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação (PPGCI) resultado do convênio entre o IBICT e a UFRJ (1970-2000 e a partir de 2008) e do IBICT com a UFF (2003-2008), além de cursos de pós-graduação, pesquisas, grupos de pesquisa, publicações, especialmente periódicos, associação e eventos técnico-científicos. Os resultados mostram indicadores de uma situação ímpar do Brasil, criada e estimulada pelas políticas públicas nacionais e ações acadêmicas, tanto na Ciência da Informação quanto na Museologia, e a presença de estudos que traduzem o fortalecimento e expansão da interdisciplinaridade em diferentes instâncias, sejam teóricas, empíricas ou da prática profissional.