(untitled) (Museologia & Interdisciplinaridade, 2014)
Discutimos no presente texto aspectos da interdisciplinaridade entre Museologia e Biologia, tomando por base as coleções e museus de Zoologia. Desta forma, a partir de um recorte dentro das coleções de ciências naturais, problematizamos as aproximações entre Museologia e Biologia, discutimos alguns pontos recorrentes na bibliografia e debatemos os diferentes papéis na pesquisa e no processo curatorial. Ao final, trazemos a discussão sobre os desafios e avanços no campo da mediação entre museus e público por meio da ação educativa.