(untitled) (Museologia & Interdisciplinaridade, 2015)
Este trabalho é uma resenha do livro intitulado Patrimônio Cultural e Ensino de História. Trata da relação entre patrimônio cultural e sua interação com a sociedade nos espaços de memória, bem como a importância da educação patrimonial para compreensão da cultura e sociedade.