(untitled) (Museologia & Interdisciplinaridade, 2015)
Este trabalho é uma resenha do livro intitulado Arquivologia, Biblioteconomia e Ciência da Informação: o diálogo possível. de autoria do Prof. Dr. Carlos Alberto Ávila Araújo.