(untitled) (Museologia & Interdisciplinaridade, 2017)
O papel das coleções vivas no Jardim Botânico de Singapura é descrito nos termos de seu valor no campo do patrimônio, contribuindo com as inscrições dos Jardins Botânicos na Lista do Patrimônio Mundial da Unesco, e sua importância em termos de pesquisa científica, manutenção da diversidade da flora e em termos de educação. Um resumo das mais relevantes coleções é apresentado e o tema é introduzido e trabalhado no context de uma breve história dos Jardins Botânicos.