(untitled) (Museologia & Interdisciplinaridade, 2016)
Compreender aspectos conceituais e materiais sobre as obras de arte são condições para preservação de qualquer bem patrimonial. No caso de obras contemporâneas, todas as fontes primárias e secundárias sobre o artista são fontes de documentação importantes para a sua preservação. Este artigo tem como objetivo destacar a importância das informações contidas nas dissertações, teses, memoriais realizadas por artistas que nem sempre são instrumentos de pesquisa dos profissionais que possuem a missão de conservar a arte contemporânea.