(untitled) (Museologia & Interdisciplinaridade, 2016)
Reflexão sobre as percepções da arte em exibição envolvendo certos esquemas de ambientes museais, que se cristalizaram enquanto modelos de longa duração ”“ period rooms e cubos brancos ”“ para melhor compreender os artifícios de construção de sentidos a partir das obras (de arte) em situação e a relação com formas de comportamento estético e de lugares de memórias para a história da arte.