(untitled) (Museologia & Interdisciplinaridade, 2016)
Neste artigo, busco olhar para minha experiência dentro do Museu de História Natural de Dublin e extrair dela questionamentos sobre suas especificidades institucionais e de sua imagem como um “museu de um museu”, realizando uma discussão antropológica a respeito de empreendimentos desta natureza, e uma pequena reflexão acerca de representações sobre o passado. Penso que a experiência e os discursos acerca do museu de Dublin nos colocaria uma questão curiosa: seria possível preservar, de alguma maneira, o passado?