(untitled) (Museologia & Interdisciplinaridade, 2022)
Este artigo tem a perspectiva de apresentar a “Noite das Estrelas”, antigos shows criados por LGBT+ do bairro Maré, no Rio de Janeiro, durante as décadas de 80 e 90. A abordagem pretende apresentar fragmentos da pesquisa desenvolvida pelo Projeto Entidade Maré na costura de pensamentos de intelectuais negras e negros para estabelecer a Noite como material vivo das grafias e explosões do amor, cosmopoéticas e memórias negras LGBT+ faveladas.