(untitled) (Museologia & Interdisciplinaridade, 2022)
A partir de uma reflexão sobre o lugar das sapatonas no campo da Museologia, este artigo procura problematizar meios pelos quais se posssa superar a ausência de tal identidade lésbica. Busca, assim, discutir a memória afirmativa sapatônica por meio da concepção de uma exposição digital intitulada Museologia Sapatão. Trata-se de uma estratégia para difundir a visibilidade das mulheres inseridas na comunidade, nossas lutas e nossas conquistas, nossos dramas e nossas glórias diárias — enfim, meios para integrar nossas memórias.