(untitled) (Museologia & Interdisciplinaridade, 2022)
Este artigo parte da necessidade em se fazer uma revisão crítica sobre o esquecimento sistêmico das memórias LGBT’s negras nos museus, dando ênfase aos impactos das violências dirigidas a esses sujeitos. As críticas adotadas partiram de uma perspectiva interseccional, adotando a raça, orientação sexual e identidade de gênero como possibilidades de rasuras epistêmicas. Tendo em vista que os museus públicos são espaços de embate e acordos constantes para o reconhecimento das identidades, a inscrição dessas memórias é um ato político.