(untitled) (Museologia & Interdisciplinaridade, 2021)
A digitalização de acervo é vista majoritariamente como um meio de inventariar as obras e preservar sua imagem em uma versão digital. Os museus, contudo, não se dedicam a entender a obra que vive em um ambiente digital com a mesma importância que uma obra física em suas galerias. O objeto digital deve ser visto como algo a ser pesquisado, estudado e aprofundado pelos museus em suas tarefas diárias e não como algo excepcional de suas tarefas.