(untitled) (Museologia & Interdisciplinaridade, 2020)
As performances são uma linguagem artística plural peculiar da arte contemporânea, que nas últimas décadas tem gradativamente encontrado espaço nos acervos dos museus especialmente por meio da documentação. Esse artigo tem por objetivo analisar a aquisição de performances, das fotos e vídeo performances por meio da documentação, da documentação histórica de performances, da rememoração e reapresentação de performances pela documentação histórica e da reperformance pela documentação histórica.