(untitled) (Museologia & Interdisciplinaridade, 2020)
A educação em museus representa a ligaçao essencial entre o público e as exposições. Existem propostas educacionais que fortalecerão esses vínculos, enquanto outros podem não estabelecê-los. Por esse motivo, as propostas educacionais dos museus merecem ser analisadas mediante uma perspetiva holística, tendo em vista que o público não é homogêneo. Da mesma forma, os responsáveis ”‹”‹pela educação nos museus são os educadores que trabalham nessas instituições. Neste artigo, analisamos as propostas educacionais do Museu Coleção Berardo, em Lisboa, considerando também a opinião de seus educadores e educadores