(untitled) (Museologia & Interdisciplinaridade, 2021)
O artigo fala da importância do Museu Akãm Orãm Krenak para a revitalização, fortalecimento e continuidade da cultura Krenak na Terra Indígenas Vanuíre, São Paulo. Apresenta os idealizadores do Museu, as cabanas, o acervo e as atividades para a comunidade e para os visitantes. O Museu é o lugar da cultura e das memórias do povo Krenak.