(untitled) (Museologia & Interdisciplinaridade, 2020)
A reflexão sobre os caminhos teóricos que têm consolidado o campo da Museologia é o eixo central das abordagens apresentadas neste texto, com especial ênfase para os dilemas identificados entre os vetores epistemológicos e o enfrentamento dos novos desafios socioculturais que são projetados sobre os processos museológicos. Destaca-se ainda a proposição da pedagogia museológica.