(untitled) (Museologia & Interdisciplinaridade, 2018)
A organização de fontes documentais relacionadas Ã arte contribuem nas pesquisas sobre as obras e na identificação de perfis de acervos e coleções, sendo fundamental na escrita da história da arte. Assim, o grupo de pesquisa Memória das Artes Visuais desenvolveu a sistematização de fontes do Inventário do Museu da Pampulha e dos Salões de Arte de Belo Horizonte