(untitled) (Museologia & Interdisciplinaridade, 2018)
O Projeto Pés foi criado por Rafael Augusto Tursi Matsutacke em 2011, como Projeto de Extensão e Ação Contínua da Universidade de Brasília. Composto por pessoas com e sem deficiência, buscou-se descobrir e analisar de que forma a dança/teatro, os movimentos, os encontros, os momentos com o grupo influenciam na vida dos “dançantes” e revelam as suas potencialidades. Foi realizada uma pesquisa qualitativa com diferentes métodos e técnicas. Os resultados mostram que os dançantes desenvolvem um sentimento de pertencimento com relação ao grupo e que agem de forma ativa contribuindo para a excelência do projeto. Já o Tursi e as mães acham que o Projeto Pés está na hora de se profissionalizar tornando-se uma companhia de dança.