(untitled) (Museologia & Interdisciplinaridade, 2018)
Este artigo analisa a coleção de trajes de alta costura que pertenceram a Eufrásia Teixeira Leite (1850 - 1930), confeccionados pelo estilista Charles Frederick Worth (1825 - 1895) e compõem a coleção do Museu Casa da Hera, Vassouras, RJ, com foco na experiência social e nos discursos de representação a partir desta coleção.