(untitled) (Museologia & Interdisciplinaridade, 2013)
Os cursos de graduação em arquivologia, biblioteconomia e museologia da Universidade de Brasília (UnB) foram criados em períodos e contextos político-institucionais distintos e diversos da trajetória desta Universidade e da educação no Brasil. Este artigo tem como objetivos fazer uma breve síntese do percurso individual desses cursos, expor os motivos que os uniram em torno de uma proposta de integração curricular e apresentar os resultados parciais do debate que ainda está em curso.