Balanço do projeto “Fortalecimento de Redes de Gestores de Políticas Públicas de Economia Solidária” dez/13 Ã set/17 - Camargo, Maria da Penha Lage; Fae, Sandra; Blumer, Valéria; Silva, André Luís Ferreira; Sobral, Raquel (Mundo do Trabalho Contemporâneo, 2017)
O “Projeto Fortalecimento de Redes de Gestores de Políticas Públicas de Economia Solidária” CONVÊNIO MTE/SENAES Nº 00059/2013 ”“ SICONV Nº 795123/2013 desenvolvido pela UNITRABALHO. Tal projeto veio de encontro Ã s necessidades da Rede de Gestores de Políticas Públicas de Economia Solidária em fortalecer esta política em todo território nacional, formando, capacitando e formando uma rede de contatos entre os gestores desta política. Os objetivos do projeto foram: Intercâmbio entre gestores e gestoras e as universidades; Sistematização das experiências; Formulação de novas iniciativas, articulações de políticas públicas e o Fortalecimento da Rede.