Castelo Rá-Tim-Bum: o educativo como entretenimento (resenha) - Braga, José Luiz (Linhas Críticas, 2000)
Duas “lógicas” diferentes presidem o funcionamento da Educação e da TV. Objetivos, procedimentos, estruturas, institucionalização, a própria história – da escola e da televisão – são tão diversos que a expectativa é a do desencontro. Resenha do livro: Castelo Rá-Tim-Bum: o educativo como entretenimento, de Vânia Lúcia Quintão de Carneiro. São Paulo: Annablume, 1999, 226p.