Uma abordagem histórico-crítica de ciência e tecnologia como estratégica para a alfabetização cientifica e tecnológica - Santos, Gilberto Lacerda; Bruzzi, Rita Carolina Vereza (Linhas Críticas, 1997)
Resumo