A teoria dos papéis e a visão psicodramática da família na educação - Monteiro, André Maurício (Linhas Críticas, 1999)
Psicodrama, família e educação tem mantido um relacionamento de proximidade, mas sem muita integração. Neste trabalho, proponho-me a identificar conexões que viabilizem uma maior intimidade entre os três. Por meio da teoria e pratica dos papas, incentiva-se um transito transdisciplinar. Essa troca de informações determina o desafio de explorar esse campo ao mesmo tempo vasto e especifico de atuação do socionomista.