Um marcador Macro-Jê de posse inalienável - Rodrigues, Aryon Dall'Igna (Revista Brasileira de Linguística Antropológica, 2018)
A postulação de uma unidade linguística genética Macro-Jê, compreendendo a família Jê e várias outras famílias e línguas isoladas, tem um caráter altamente hipotético...