A originalidade das línguas indígenas brasileiras - Rodrigues, Aryon Dall’Igna (Revista Brasileira de Linguística Antropológica, 2018)
Conferência proferida por ocasião da inauguração do Laboratório de Línguas Indígenas do Instituto de Letras da Universidade de Brasília, em 8 de julho de 1999.