Glotologia Tupí-Guaraní I: A Língua Tupí-Guaraní - Rodrigues, Aryon Dall’Igna (Revista Brasileira de Linguística Antropológica, 2018)
Este manuscrito, depois de 72 anos, é agora publicado na RBLA. Ele reflete uma fase dos estudos histórico-comparativos do professor Aryon Dall'Igna Rodrigues. É a sua primeira fase de linguista, na qual se serve da glotologia para realizar os seus primeiros estudos históricos comparativos. Era um "rapazote" como ele próprio costumava dizer.