Entrevista com Sidney Possuelo, Revista das Aguas, Núcleo de Estudos Amazônicos, 1999 (Revista Brasileira de Linguística Antropológica, 2017)
Nesta seção, a Revista Brasileira de Linguística Antropológica publica entrevista realizada com o sertanista Sidney Possuelo, em 1999. Possuelo era, então, chefe do Departamento de Índios Isolados - origem da atual Coordenação Geral de Índios Isolados e de Recente Contato - da Fundação Nacional do Índio e foi sabatinado por nove entrevistadores, incluindo antropólogos, historiadores, indigenistas e jornalistas vinculados Ã  Universidade de Brasília, ao Ministério Público e ao Instituto Socioambiental.