Relações internas na família linguística Tupí-Guaraní (Revista Brasileira de Linguística Antropológica, 2013)
O propósito deste trabalho é apresentar uma subdivisão da família linguísticaTupí-Guaraní com base no conhecimento que atualmente temos dela.Embora o conhecimento das línguas Tupí-Guaraní tenha aumentado consideravelmentenos últimos 25 anos, desde a publicação de minha classificaçãoanterior (Rodrigues 1958a, b), sobretudo devido Ã  documentação e análise degrande número de línguas, não está, entretanto ainda suficientemente desenvolvidode modo a poder-se lançar mão de todos os aspectos fonológicos,gramaticais e lexicais das diversas línguas.