Some cases of regrammaticalization in Tupí-Guaraní languages (Revista Brasileira de Linguística Antropológica, 2013)
Apresento uma discussão sobre algumas mudanças morfossintáticas devidas a causas linguísticas ou sociais, ou de ambas naturezas, durante o desenvolvimento histórico de algumas línguas Tupí-Guaraní.