80e anniversaire l’Instituto historico e geographico brasileiro. & Rivet, Paul. 1926. Les récentes études de M. Curt Nimuendajú. (Revista Brasileira de Linguística Antropológica, 2013)
80° aniversário do Instituto Histórico e Geográfico Brasileiro &Â Estudos recentes de Curt Nimuendajú.