Dicionários e Vocabulários elaborados por Ruth Monserrat - Fonini Monserrat, Ruth Maria (Revista Brasileira de Linguística Antropológica, 2024)
Republicação de alguns Dicionários e Vocabulários elaborados por Ruth Monserrat.