Flexão relacional no tronco linguístico Macro-Jê - Rodrigues, Aryon Dall’Igna (Revista Brasileira de Linguística Antropológica, 2018)
Como um conjunto de famílias linguísticas geneticamente relacionadas, o tronco Macro-Jê tem ainda um caráter bastante hipotético...