(untitled) (Revista Brasileira de Linguística Antropológica, 2013)
As pessoas que, no Brasil, se têm dedicado ao estudo da língua Tupí, têm- -se limitado, em geral, a travar conhecimento com uma série de vocábulos isolados do idioma indígena e, com esse material, a empreender a interpretação de antropônimos, topônimos, zoônimos, fitônimos, etc.