(untitled) (Revista Brasileira de Linguística Antropológica, 2013)
Da mesma informante de que se serviu o Pe. Adalberto Holanda Pereira para obter o vocabulário dos índios Cinta-Larga que ora publica nesta revista1, colheu a Dra. Sarah Gudschinsky, linguista do Summer Institute of Linguistics e da Universidade de Brasília, em dezembro de 1962, uma lista de 39 palavras.