(untitled) (Revista Brasileira de Linguística Antropológica, 2013)
Neste estudo apresento um primeiro inventário dos nomes próprios de pessoa – Kena kuÄ© – na sociedade Huni Kui) (Kaxinawá). Mostro sucintamente como esses nomes se distribuem segundo as duas metades dessa sociedade exogâmica e explico como se dá e quais os critérios que fundamentam a sua escolha através de gerações.