Fairclough, N. Analysing discourse. textual analysis for social research. Londres: Routledge, 2003, 269 págs. - Morais, Rubens (Cadernos de Linguagem e Sociedade, 2010)
Fairclough, N. Analysing discourse. textual analysis for social research. Londres: Routledge, 2003, 269 págs.