MOITA LOPES, L. P. IDENTIDADES FRAGMENTADAS: A CONSTRUÇÃO DISCURSIVA DE RAÇA, GÊNERO E SEXUALIDADE EM SALA DE AULA. CAMPINAS, SP: MERCADO DE LETRAS, 2002, 232 PÁGS. - Brandão, Cibele (Cadernos de Linguagem e Sociedade, 2010)
MOITA LOPES, L. P. IDENTIDADES FRAGMENTADAS: A CONSTRUÇÃO DISCURSIVA DE RAÇA, GÊNERO E SEXUALIDADE EM SALA DE AULA. CAMPINAS, SP: MERCADO DE LETRAS, 2002, 232 PÁGS.