BERARDI, L. (Org.) Análisis Crítico del Discurso. Perspectivas Latinoamericanas. Santiago: Frasis Editores, 2003, 176 Págs. - Caetano, Carmem Jená Machado (Cadernos de Linguagem e Sociedade, 2010)
BERARDI, L. (Org.) Análisis Crítico del Discurso. Perspectivas Latinoamericanas. Santiago: Frasis Editores, 2003, 176 Págs.